Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Buillabaisse (Fischsuppe)
Cremesuppe
nach Tagesangebot
Frittatensuppe

Wirtshaus Klassiker

Gebackenes Schweineschnitzel
mit Petersilienkartoffel und Salat
Gebackenes Hühnerschnitzel
mit Pommes und Salat
Backhendlsalat
Gemischter Salatteller mit gebackenen HühnerstreifenParmesan und gerösteten Kürbiskernen
Krusten Brat`l
im Weißbiersaft`l dazu Brezlknödel und warmen Speckkraut

Galloway Weiderind aus Kollmitzberg

Galloway Tafelspitz
In der Suppe serviert. Dazu Kartoffel Rösti; feine Gemüsestreifen und Spinatschaum
Saftiger Galloway Burger
180g Galloway Rind PattyCheddar Cheesedazu Wedges und House Saucegegrillte SpeckscheibenSalatTomaten

Frischer Fisch aus Großarl

Gebratenes BIO Lachsforellenfilet
auf cremigem Weintrauben Risotto und Gemüsesticks

Schmankerl

Piccata Milanese
Hühnerfilet im Käsemantel auf Tomaten Spaghetti dazu Ruccola und frischer Parmesan
Rosa gebratene Beiriedschnitte
auf Pfefferjus dazu Speckfisolen und Wedges

Vegan / Vegetarisch

Getrüffelte Burrata
auf Tomaten Spaghetti mit Ruccola und Parmesan
Veganer Linseneintopf
mit Gemüse und Salzkartoffel
Gemischter Salat

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel
mit Pommes und Salatgarnitur
Kinderpizza
Würstel
mit Pommes

Kleine Speisen

Hausgemachtes Gulasch
Hausgemachte Beuschelsuppe
Fitnessweckerl
mit Schinken  Käse und Salat
Warmes Surbratenweckerl
mit Surbraten und Kren

Desserts

Milchrahmstrudel
mit Vanillesauce
Malakoffnockerl
mit Eierlikör und Schokosauce
Orangen Parfait
mit Beeren Ragout
Anmelden